Пенки со стекла.

Поле битвы после боя остается мародерам. Застекольщики еще делали это на своих икеевских матрасах, а ушлые ребята с правами на тиражирование процесса уже выставляли в магазинах видеокассеты с азами камасутры в исполнении макса и его подруг. Интим (лицензионный и не очень) покупали и возили пальцем по экрану, повторяя контуры попы марго.

Насколько помнится, во время эксперимента застекольщикам были доступны два вида связи - голос свыше и сами догадайтесь какая еще. Развлекалово было представлено только в форме порисовать, понасиловать дорогие тренажеры и послушать музыку. Производители спасительных звуков не поскупились на саморекламу. Дружественный телеканалу тв-6 real records оторвался по полной программе. И "чичерину" свеженькую привез в застеколье, и петкуна, и прочих исполнителей. Известных и не очень. Застекольщики радовались как дети и продолжали маяться фигней под звуки победного поп-рока. Время опыта истекло, герои испарились из "россии" и перестали быть основной темой разговоров. Разошлись по углам, чтобы наконец в собственных незастекленных квартирах слушать свою музыку (то, что музыкальные вкусы у всех ребят разные, было заметно в "капризе" на mtv). "Прозрачная" рекламная кампания "реала" подошла к концу. Не дождетесь! на днях real records (который наравне с тв-6 и мтв имеет право на эксплуатацию застеколья постфактум) произвел на свет диск "музыка за стеклом". Ничего особо застекольного там нет, разве что известное произведение про узников made by max в гостинице "россия", еще одна композиция собственной максовой группы и несколько тематически притянутых за уши к проекту песен вроде "за нами следят" ("мультфильмы") и "диктофоны" ("танцы минус").

По-моему, куда более уместно было бы засунуть в трек-листинг диска что-нибудь вроде "мы уйдем из зоопарка" "гражданской обороны". Или вариацию на тему стихотворения "узник" александра сергеевича пушкина "сижу за решеткой в темнице сырой..." По степени натянутости повода данный компакт-шедевр бьет все рекорды, даже "брат-2. За кадром". Всего в сборнике 18 композиций. Помимо описанных выше, вы найдете там чичерину, "малыша" лагутенко и "лошадку" найка борзова, которая уже больше года "на ура" таскает повозку с кокаином по радиостанциям. Эротическая тема представлена потасканной "сукой-любовью" псевдорастамана михея и ноюще-галлюцинирующим сергеем бобунцом. "Зачем топтать мою любовь...". ВОпрос, как я понимаю, риторический. Это все равно что интересоваться: какой смысл ездить по ушам любителей музыки и застеколья одними и теми же композициями? хотя нет, здесь все на самом деле ясно. Ответ шуршит и не пахнет.

Юлия санкович.

 


ГЕРОИ
КОМИКСЫ
ВОРОТА
СЛОВАРЬ

Яндекс.Метрика